어니스트 k 푸드(주)
프로그램입니다
발효학교 (봄, 여름)
명이나물 담그기 ( 4월 )
– 1인 4kg / 금액 : 45,000원
매실장아찌 담그기 ( 5월 )
– 1인 2kg / 금액 : 5,000원
봄 알타리 김치 담그기 ( 6월 )
– 1인 5kg / 금액 : 50,000원
감자열무김치 담그기 ( 7월 )
– 1인 1박스 / 금액 : 50,000원
발효학교 (가을, 겨울)
김장 배추김치 담그기 ( 11월 ~ 12월 )
– 1인 절인 배추 20kg / 금액 : 180,000원
전통장 담그기 ( 1월 )
11월달에 숙성하여 가져갑니다.
– 1인 4kg / 금액 : 80,000원
막장 담그기 ( 2월 )
– 3개월 숙성 후 1인 1kg / 금액 : 50,000원
체험
식문화 공간 방문 체험
어니스트 K푸드 아카데미에 직접 방문 하셔서 체험합니다.
- 전화 문의 / 신청 : 010-3717-7199
친환경 항아리 고추장 담그기
– 항아리, 고추장 700g / 금액 : 35,000원
플라스틱 통 고추장 담그기
– 플라스틱 통, 고추장 700g / 금액 : 25,000원
비대면 키트 체험
체험 키트를 배송 받아 집에서 직접 체험 하실 수 있습니다.
- 5만원 이하 택배비 4,000원.
- 전화 문의 / 신청 : 010-3717-7199
친환경 항아리 고추장 담그기
– 항아리, 고추장 600g / 금액 : 30,000원
플라스틱 통 고추장 담그기
– 플라스틱 통, 고추장 700g / 금액 : 25,000원
기타 음식 체험
단체 10인 이상 예약제로 운영하며, 단체 협의하에 체험 비용과 메뉴는 상담을 통하여 진행됩니다.
- 전화상담 : 010-3717-7199
공간대여
어니스트 k 푸드 공간은 세미나, 소공연 , 소전시장 , 강연, 워크샵, 회의실, 동아리모임 등 다목적 공간 및 요리 체험장으로 이용 가능합니다.